简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

平南县委副书记甘德权到平南街道瑞雁社区调研创城工作

2020-06-30 09:50     来源:平南县平南街道办事处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

平南县委副书记甘德权到平南街道

瑞雁社区调研创城工作

629日下午,平南县委副书记甘德权,县委常委、宣传部部长张美玲,宣传部副部长卓晓航到平南街道瑞雁社区居委会、盛世豪庭小区调研指导创城工作,平南街道党工委副书记、人大工委主任王坚,党工委宣传委员潘柑有陪同调研。

在瑞雁社区居委会,甘德权详细了解了瑞雁社区创城工作的开展情况和创城工作开展中存在的困难,并对社区的公益宣传、停车秩序、消防安全等问题进行了现场指导。甘德权强调,创城,不仅仅是为了拿一块牌子、争一个荣誉,不能单纯为了创城而创城,而是要通过创城来提高市民文明素质、社会文明程度,推进经济发展,优化城市环境,提高文化品位,增强城市凝聚力、造福人民群众。

在盛世豪庭小区,甘德权详细察看小区环境卫生、公益宣传、车辆停放、垃圾分类等开展情况。他指出,创城公益广告既要设置醒目,又要设计精美,要围绕社会主义核心价值观、中国梦等多个方面,规范设置公益广告宣传栏和宣传牌,全力营造浓厚创城氛围。

甘德权强调,创城贵在坚持,不能一蹴而就。要把创城工作摆在重要位置,进一步提高认识,增强紧迫感,坚持工作不松劲、标准不降低、力度不减弱,聚焦问题,查漏补缺,毫不松懈。


文件下载:

关联文件: