简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

周仕志到上渡街道开展“七一”慰问活动

2020-06-29 17:00     来源:上渡街道办事处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月29日上午,县委书记周仕志带队到上渡街道开展“七一”慰问活动,慰问了我街道部分优秀党员、困难党员和贫困户。县委常委、宣传部长张美玲,县委组织部副部长李桂端,县扶贫和水库移民管理局长黄钦强,上渡街道党工委副书记、办事处主任李小瑚陪同。

周书记首先到下石村困难党员梁昌良和蒙勇芬家中进行慰问,详细询问他们的生产生活情况、子女就业情况、家庭存在什么困难等,鼓励他们要保持党员的优良传统,艰苦奋斗,并送上慰问金与慰问品。

随后,周书记到下石村委会慰问了上渡街道优秀党员代表罗少明同志。作为上渡街道党工委委员,罗少明同志充分发挥党员先进性,率先吹响上渡街道征地拆迁大成战区先锋集结号,带领征地工作组白加黑、五加二奋战征地工作,超额完成了大成战区的征地任务数。周仕志说,作为党员干部要继续发挥先锋模范作用,始终保持务实进取、敢闯敢干的工作激情,力争取得更大的成绩。

最后,周书记走访了下石村的贫困户。在贫困户梁永旺家中,周书记详细询问了他家白鸽的养殖、销售等情况,并表示会支持他进一步扩大产业规模,增加收入。在贫困户梁响中家中,周书记了解了他们家的务工与孩子读书的情况后,周书记鼓励他用自己的双手勤劳致富,同时要注重孩子的教育,通过读书受教育来改变命运。


文件下载:

关联文件: