简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

平南县财政局2019年度社会评价意见 建议问题整改工作方案

2020-06-22 10:55     来源:平南县财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《平南县委县政府督查和绩效考评办公室关于分解落实平南县2019年度社会评价意见建议问题整改任务的通知》(平督绩通〔2020〕1号)要求,为了进一步强化措施,落实责任,全面完成我局2019年度社会评价意见建议问题整改任务,特制定本工作方案。

一、加强领导,明确责任

县财政局领导高度重视,对2019年度社会评价意见建议问题整改工作进行安排部署。经研究,决定成立县财政局2019年度社会评价意见建议问题整改工作领导小组:

组 长: 黄召宽 党组副书记、副局长

副组长: 李志春 党组成员、副局长、国库支付中心主任

成 员: 马春晓 金融管理股股长

郭雪敏 金融管理股干部

领导小组下设办公室,办公室设在金融管理股,由李志春同志兼任办公室主任,具体负责2019年度社会评价意见建议问题整改工作。

二、整改目标

根据2019年度社会评价意见建议问题整改任务,我局进一步明确责任,抓好督促各银行金融机构加强优惠贷款宣传工作,提高企业知晓度。

三、整改内容

2019年度社会评价意见建议问题整改事项涉及我局的是对改善企业融资难问题建议:优惠贷。

四、整改措施

1.各银行金融机构均有优惠贷款政策,如建行推出“云税贷”、中行推出普惠型贷款等。

2.督促各银行金融机构加强优惠贷款宣传工作,提高企业知晓度。

五、整改时限

2020年10月31日前完成年度整改任务。

六、工作要求

(一)抓细抓实。精心组织、认真分解细化各项任务,做到宣传到位、落实到位、整改到位,切实解决改善反映的意见建议,让群众信任、让群众满意、让群众放心。

(二)确保进度。严格按照方案时间安排开展工作,确保按时按质完成工作任务。

(三)加强督查。我局将组织人员不定期对整改工作落实情况进行督查,确保整改工作落实到位。

七、投诉监督邮箱及电话

邮箱:pnxjrb@163.com,电话:0775-7835106。


附件:2019年度社会评价意见建议问题整改工作表

2020年6月22日

关联文件: