简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 平南要闻

平南县招商小分队赴南宁开展招商引资工作

2020-06-23 23:55     来源:平南县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 6月22日-23日,平南县委常委、统战部部长曾颖,县委常委、宣传部部长张美玲带领县第七招商小分队、同和招商小分队一同赴南宁市开展招商引资。

▲▼考察南宁东博国际五金机电城

6月22日,在南宁东博国际五金机电城召开的交流座谈会上,招商小分队与南宁市西乡塘区委统战部领导、南宁市五金机电协会、南宁市家居协会的企业家们深入会谈,就产业规划、配套设施、物流建设规模等问题进行了交流。座谈中,招商小分队宣传推介了平南县得天独厚的交通优势、资源优势和优良的营商环境;特别是在“三大产业”以及物流商贸产业方面,平南各项条件优越、前景广阔,到平南投资大有可为,诚挚邀请企业家们到平南投资发展。

▲座谈会现场

据了解,南宁东博国际五金机电城有限公司已形成企业集团化,拥有南宁东博国际五金机电城、南宁安吉华尔街工谷电商产业园、南宁青苹果家居城等企业。该公司计划与广西茂源投资有限公司强强联合,打造物流、商贸一体的广府物流商贸城。

▲考察南宁安吉华尔街工谷电商产业园

6月23日,招商小分队一行考察了南宁安吉华尔街工谷电商产业园。该产业园多次获得国家级、自治区级科技企业孵化器认定,入驻科技型企业、国家高新企业、产值超2000万企业700多家;承载国家级孵化器培育中小企业服务的任务,为中小企业搭建“苗圃-孵化-加速”的全生命周期服务体系。随后,考察组一行还来到南宁青苹果家居城,考察了现代化家具展厅并参观了商务、办公、生活等领域家居产品。据了解,青苹果家居城有100多家区内外知名家具品牌进驻,是全南宁市办公家具品类最齐全的家具卖场和本土家具品牌最齐全的聚集地。

▲考察南宁青苹果家居城

县人社局、同和镇等单位、乡镇负责人一同参加考察。


文件下载:

关联文件: